История любви как особый жанр

История любви как особый жанр

Фотосессия истории любви, я считаю- это особый жанр в фотографии. Надо сделать серию фотографий ,которые смогут передать настроение и историю отношений двух людей. Фотографу иногда приходится быть и режиссёром и сценаристом и постановщиком и оператором в одном лице. Эта необычная история была снята по просьбе Никиты и Армины по мотивам романа 18 го века. Одежда, антураж должен был соответствовать нашей истории и мы предложили сделать съёмку в красивом месте в  деревне Быково. От меня было предложение сделать фотографии с тонировкой под старинное фото, но это предложение ребята не поддержали- им понравились цветные натуральные фотографии.
 
Наша задача была сделать историю, где молодой человек добивается руки и сердца красавицы. Как принято, получить сразу утвердительный ответ получить сложно или невозможно.  

Для меня не составило труда сделать ряд сцен, где Никита пытается очаровать свою возлюбленную и серенадой под гитару и взмахом шпаги в небо. Романтичная прогулка на конях добавила романтики в серию фотографий и стала самой трогательной и красивой. Но сколько скрывалось неудобств за этими красивыми картинками знаем только мы. Слепни летали  и кусали лошадей и покушались на нас. Одна лошадь была беременная, а конь второй чувствовал это и усмирить было их сложно. Отбиваясь от слепней хвостом, кобыла заехала по лицу Алёне организатору. В общем было смешно и весело.

Никита попросил меня сделать видеоролик с эфектом стопмоушен. Это такой стиль подачи видео с большим количеством фотографий. В конце ролика под финал вы сможете увидеть серию стопмоушен.

Приятного вам просмотра.