Бизнес портрет — профессиональные фотосессии, фотосъёмка делового портрета

Бизнес портрет

Фотосъёмка делового портрета — репортажная фотосессия и съёмки в студии

Все больше и больше компаний в Москве стараются показать лица своих директоров, руководителей отделов и сотрудников, тем самым демонстрируя, что за серьезной и успешной компанией стоит команда смелых и целеустремленных людей. Профессиональные фотографии сотрудников  компании в деловом стиле станут залогом доверия клиента, ведь он видит лица тех, с кем работает. Деловая фотосессия станет для вас отличной рекламой, благодаря которой ваша компания повысит статус и заслужит доверие клиентов на рынке. Бизнес-портрет — это тренд, нацеленный на развитие вашей компании. Важно учитывать, что бизнес-фотосессии необходимо проводить регулярно, чтобы постоянно иметь в доступе актуальные фотографии сотрудников, интерьеров офиса и производства.
Деловой профессиональный качественный портрет — давно уже не прихоть руководителя, а большая необходимость. Маркетологи уверены, что правильно сделанные фотографии компании и ее сотрудников могут увеличить доходы бизнеса в связи с психологией интернет-пользователей: человек предпочитает видеть глаза другого человека, тем самым устанавливая минимальный зрительный контакт, что, как следствие, вызывает доверие. 
Основными направлениями бизнес-портретов являются:
— деловой портрет на рабочем месте в офисе;
— постановочные портреты в студии или на природе;
— живые фотографии на производстве; 
— репортажи корпоративных мероприятий или конференций. 
Фотографии в живой естественной обстановке покажут квалификацию ваших сотрудников, что лишний раз вызовет доверие к ним как к специалистам.
Бизнес-портреты используются не только для публикаций на сайте, но и в буклетах, журналах и другой печатной продукции. Качественные фотографии положительно влияют на имидж вашего бизнеса.
Фотосессии для бизнеса занимают не так много времени — ваши коллеги и подчиненные не будут на весь день отвлечены от рабочих задач.  В среднем за час можно отснять от 5 до 15 человек в зависимости от загруженности сотрудников текущими вопросами. Времени на каждого сотрудника будет достаточно, чтобы человек мог расслабиться перед камерой и не чувствовал себя скованным перед фотографом.
Корпоративная фотосессия проходит следующим образом:
— мы встречаемся с вами, обсуждаем стиль и атмосферу вашей компании, составляем предварительное техническое задание для фотографа;
— после внесения аванса заключаем договор, дополняя его детально проработанным и согласованным техническим заданием, назначаем дату и время фотосессии;
— в назначенное время проводим фотосессию и снимаем деловой портрет всех присутствующих сотрудников компании (в вашем офисе, на производстве или в студии);
— в течение одного месяца вы получаете готовые отретушированные фотографии.
Если вы ищите профессионального фотографа для создания высококачественного бизнес-портрета — приглашаю вас ознакомиться с моими работами ниже.
Оставить заявку на фотосессию вы можете, воспользовавшись формой заявки на странице «Контакты», позвонив мне по телефону +7-916-158-80-87 или написав на почту info@minnigalin.com. Буду очень рад познакомиться с вами!

Репортажная фотосессия, фотосъёмка в деловой обстановке и на бизнес мероприятиях

Бизнес портрет — профессиональные портреты от Сергея Миннигалина